LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

О, зашибись, значит с собой везем не только здоровый луноход

Это всё ещё меньше, чем количество топлива, необходимое на твои прыжки туда-сюда.

И чтобы набрать нужное для дыхания количество воды и кислорода

Окей. Во-первых, кислород и воду вполне можно перерабатывать и использовать повторно. А во-вторых, заметь, я всё ещё пытаюсь от тебя добиться объяснения зачем там вообще люди, если нужно просто копнуть и отправить грунт обратно на орбиту. Всё таки засылать джамшутов на луну, чтобы копать лопатами – это так себе идея.

И, да, где параметры орбиты? Это основная штука вообще тут.

Исправление hateyoufeel, :

Это всё ещё меньше, чем количество топлива, необходимое на твои прыжки туда-сюда.

Окей. Во-первых, кислород и воду вполне можно перерабатывать и использовать повторно. А во-вторых, заметь, я всё ещё пытаюсь от тебя добиться объяснения зачем там вообще люди, если нужно просто копнуть и отправить грунт обратно на орбиту. Всё таки засылать джамшутов на луну, чтобы копать лопатами – это так себе идея.

Исходная версия hateyoufeel, :

Окей. Во-первых, кислород и воду вполне можно перерабатывать и использовать повторно. А во-вторых, заметь, я всё ещё пытаюсь от тебя добиться объяснения зачем там вообще люди, если нужно просто копнуть и отправить грунт обратно на орбиту.