LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Не нахожу, каким образом написание одного и того же кода 100500 раз сделает его безопасным.

Товарищ, я тебе открою тайну, но ты только держись крепче. Всем плевать, безопасен ли код. Всем нужно, чтобы товарищ майор не нашёл проблем. А Кали Линукс товарищ майор уже освоил. А теперь внимание вопрос, где быстрее сканер Кали Линукс найдет проблемы - в стандартном дистрибутиве со стандартными открытыми сервисами и самописным, но работающими по стандартным сетевым протоколам, ПО, или васян-колено-ОС, которое ничего и не может ? Подумай, не спеши с ответом.

Исправление lenin386, :

Не нахожу, каким образом написание одного и того же кода 100500 раз сделает его безопасным.

Товарищ, я тебе открою тайну, но ты только держись крепче. Всем плевать, безопасен ли код. Всем нужно, чтобы товарищ майор не нашёл проблем. А Кали Линукс товарищ майор уже освоил. А теперь внимание вопрос, где быстрее сканер Кали Линукс найдет проблемы - в стандартном дистрибутиве со стандартными открытыми сервисами и самописными, работаюими по стандартным сетевым протоколам или васян-колено-ОС, которое ничего и не может ? Подумай, не спеши с ответом.

Исходная версия lenin386, :

Товарищ, я тебе открою тайну, но ты только держись крепче. Всем плевать, безопасен ли код. Всем нужно, чтобы товарищ майор не нашёл проблем. А Кали Линукс товарищ майор уже освоил. А теперь внимание вопрос, где быстрее сканер Кали Линукс найдет проблемы - в стандартном дистрибутиве или васян-колено-ОС ? Подумай, не спеши с ответом.