LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление n_play, (текущая версия) :

дело в том, что вот эта вот распаренная вдрись картоха с запашком мясной блевоты не знаю для кого является желанным кулирарным блюдом.

может для беззубого 40-ленего алкаша, курящего с 10лет и норм.

но для людей со вкусом, нюхом и зубами - это просто безвкусная бесформенная параша. овсянка и то лучше, потому что не воняет мясной парашей. а так получается что и саму картоху испортили.

воще, скороварки изначально делались для всякого хрючева. типа резец (зубец? как эта дрянь из кусков желудка называется. вспомнил, требуха короче), ноги, холодец и прочее. пока там это хрючего доходит до кондиции часами, вонища адовая стоит. потому что обычными методами эти пищевые отходы не приготовить впринципе, а жрать идейным нисчукам что-то надо. хотя может просто кто-то не приемлит безкостное филе без жил кушать. история умалчивает.

сам готовый холодец таки норм, пока он холодный. но процесс готовочки начиная с опалевания волос с ноги (вонища!), варево(вонища) и прочее - целый день эту вонь надо как-то терперь.

Исправление n_play, :

дело в том, что вот эта вот распаренная вдрись картоха с запашком мясной блевоты не знаю для кого является желанным кулирарным блюдом.

может для беззубого 40-ленего алкаша, курящего с 10лет и норм.

но для людей со вкусом, нюхом и зубами - это просто безвкусная бесформенная параша. овсянка и то лучше, потому что не воняет мясной парашей. а так получается что и саму картоху испортили.

воще, скороварки изначально делались для всякого хрючева. типа резец (зубец? как эта дрянь из кусков желудка называется), ноги, холодец и прочее. пока там это хрючего доходит до кондиции часами, вонища адовая стоит. потому что обычными методами эти пищевые отходы не приготовить впринципе, а жрать идейным нисчукам что-то надо. хотя может просто кто-то не приемлит безкостное филе без жил кушать. история умалчивает.

сам готовый холодец таки норм, пока он холодный. но процесс готовочки начиная с опалевания волос с ноги (вонища!), варево(вонища) и прочее - целый день эту вонь надо как-то терперь.

Исходная версия n_play, :

дело в том, что вот эта вот распаренная вдрись картоха с запашком мясной блевоты не знаю для кого является желанным кулирарным блюдом.

может для беззубого 40-ленего алкаша, курящего с 10лет и норм.

но для людей со вкусом, нюхом и зубами - это просто безвкусная бесформенная параша. овсянка и то лучше, потому не воняет мясной парашей. а так получается что и саму картоху испортили.

воще, скороварки изначально делались для всякого хрючева. типа резец (зубец? как эта дрянь из кусков желудка называется), ноги, холодец и прочее. пока там это хрючего доходит до кондиции часами, вонища адовая стоит. потому что обычными методами эти пищевые отходы не приготовить впринципе, а жрать идейным нисчукам что-то надо. хотя может просто кто-то не приемлит безкостное филе без жил кушать. история умалчивает.

сам готовый холодец таки норм, пока он холодный. но процесс готовочки начиная с опалевания волос с ноги (вонища!), варево(вонища) и прочее - целый день эту вонь надо как-то терперь.