LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vit, (текущая версия) :

Я не думаю что твой гриль сильно отличается от моего. Можно тупо поставить таймер.

Ну одно принципиальное отличие точно есть - мой толщину мяса меряет, и сам определяет сколько готовить. Совсем не надо контролировать.

Взоржала. Тебе либо не нравиться готовить, либо ты только начал.

Не нравится, это не секрет. Мне девайсы нужны не для шыдэврофф, а чтобы слегка разнообразить жрачку вкусняшками, не напрягаясь и не лажая. Так-то я питаюсь доставками всякими, но надоело.

Это раньше мамкины кулинары вроде меня могли похвастаться только яичницей и «разогреть гавайскую смесь в микроволновке». Сейчас проще на порядок. Девайсы всякие, картофель мытый, сушеная морковка и помидоры кусочками, мясо уже нарезанное. Ща вот со скороварной мультиваркой еще чего-нибудь придумаю насчет тушеностей. Привезли уже.

как это в мультиварке приготовить.

Никак, если в ней нет аэрогриля. Можно в духовке. Тот же принцип, только надо положить на противень и поставить на 425F 25 минут. (Противень застелить пергаментной бумагой или фольгой, что бы оно отмылось в посудомойке)

Плёха :(. Но спасибо что объясняешь. Может куплю на поиграться, попозже.

Исходная версия Vit, :

Я не думаю что твой гриль сильно отличается от моего. Можно тупо поставить таймер.

Ну одно принципиальное отличие точно есть - мой толщину мяса меряет, и сам определяет сколько готовить. Совсем не надо контролировать.

Взоржала. Тебе либо не нравиться готовить, либо ты только начал.

Не нравится, это не секрет. Мне девайсы нужны не для шыдэврофф, а чтобы слегка разнообразить жрачку вкусняшками, не напрягаясь и не лажая. Так-то я питаюсь доставками всякими, но надоело.

Это раньше мамкины кулинары вроде меня могли похвастаться только яичницей и «разогреть гавайскую смесь в микроволновке». Сейчас проще на порядок. Девайсы всякие, картофель мытый, сушеная морковка и помидоры кусочками, мясо уже нарезанное. Ща вот со скороварной мультиваркой еще чего-нибудь придумаю насчет тушеностей. Привезли уже.

как это в мультиварке приготовить. Никак, если в ней нет аэрогриля. Можно в духовке. Тот же принцип, только надо положить на противень и поставить на 425F 25 минут. (Противень застелить пергаментной бумагой или фольгой, что бы оно отмылось в посудомойке)

Плёха :(. Но спасибо что объясняешь. Может куплю на поиграться, попозже.