LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dogbert, (текущая версия) :

Зачем? Для чего? Просто сделайте эту кнопку по умолчанию.

Для товарищей вроде меня, которые консолью управляют не мышой, а хоткеями, и нужные кнопки им ни к чему. Лично я привык к тому, что вкладки в любом гуёвом эмуляторе, что в гноме, что в Xfce, что в KDE открываются по ctrl-shift-T.
Но опять-таки, если кому-то нужна кнопка «новая вкладка», потому что проще работать мышой — эту возможность никто не забирает.

Это не перебор, это ужасная эргономика, когда вместо простого действия тебе на лицо выплескивают 100500 каких опций, которые в 99% случаев нафиг не нужны. Нужен будет отдельный профиль, пользователь откроет отдельный профиль. Зачем мне постоянно продираться через все это?

Тебе и я, и anonymous-angler уже сказали, что есть более простые варианты открытия вкладки, чем лезть в меню.

Тебе не кажется странным, что у опытного пользователя возникают с этим проблемы?

Буду я ещё удивляться тому, что в толксах кто-то хочет потроллить %)

Исходная версия dogbert, :

Зачем? Для чего? Просто сделайте эту кнопку по умолчанию.

Для товарищей вроде меня, которые консолью управляют не мышой, а хоткеями, и нужные кнопки им ни к чему.

Это не перебор, это ужасная эргономика, когда вместо простого действия тебе на лицо выплескивают 100500 каких опций, которые в 99% случаев нафиг не нужны. Нужен будет отдельный профиль, пользователь откроет отдельный профиль. Зачем мне постоянно продираться через все это?

Тебе и я, и anonymous-angler уже сказали, что есть более простые варианты открытия вкладки, чем лезть в меню.

Тебе не кажется странным, что у опытного пользователя возникают с этим проблемы?

Буду я ещё удивляться тому, что в толксах кто-то хочет потроллить %)