LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fehhner, (текущая версия) :

У меня твоих проблем нет, сижу на кедах много лет.
Вместо того, чтобы сравнивать апт и днфы, где же медленнее обновление будет идти, а где на скачивании баз будет тупить, я использую pacman или yay на божественном арчике. Летает вообще шустро: и запускается, и обновляет базы, и устанавливает пакеты. Плюс к тому, не надо никогда ни о каких дист апгрейдах думать, роллинг же.

Эргономика в КДЕ выше всяких похвал. Сразу видно, специально обученные люди думали над каждым пунктом меню, над каждой опцией, над каждым чекбоксом.

Отличная эргономика. Не знаю, что ты за терминал там поставил, у меня по F12 выпадает/прячется терминал yakuake (надстройка над деревянным konsole). По хоткеям - и новые табы, и горизонтально/вертикально текущий таб на несколько вкладок разбивается [Ctrl+Shift+)], и что хочешь. И просто новый таб одной кнопкой «+» внизу открывается. Советую поставить и включить автозапуск.

Исходная версия fehhner, :

У меня твоих проблем нет, сижу на кедах много лет.
Вместо того, чтобы сравнивать апт и днфы, где же медленнее обновление будет идти, а где на скачивании баз будет тупить, я использую pacman или yay на божественном арчике. Летает вообще шустро: и запускается, и обновляет базы, и устанавливает пакеты. Плюс к тому, не надо никогда ни о каких дист апгрейдах думать, роллинг же.

Эргономика в КДЕ выше всяких похвал. Сразу видно, специально обученные люди думали над каждым пунктом меню, над каждой опцией, над каждым чекбоксом.

Отличная эргономика. Не знаю, что ты за терминал там поставил, у меня по F12 выпадает/прячется терминал yakuake (надстройка над деревянным konsole). По хоткеям - и новые табы, и горизонтально/вертикально текущий таб на несколько вкладок разбивается, и что хочешь. И просто новый таб одной кнопкой «+» внизу открывается. Советую поставить и включить автозапуск.