LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :

Насколько я помню, RMS не писал «педофилия — это хорошо». Он писал «Возможно, этот человек не знал, что занимается сексом с несовершеннолетними и что их принуждают к этому, а думал, что по обоюдному согласию, пусть и за деньги и с совершеннолетними.».

Или по твоему мнение о том, что плохо осуждать человека за педофилию, не разобравшись в степени его вины — это ахинея? Это одна из основ правового общества! Именно поэтому за спланированное убийство и убийство по неосторожности дают разное наказание — разная степень вины.

Исправление Vsevolod-linuxoid, :

Насколько я помню, RMS не писал «педофилия — это хорошо». Он писал «Возможно, этот человек не знал, что занимается сексом с несовершеннолетними и что их принуждают к этому, а думал, что по обоюдному согласию, пусть и за деньги и с совершеннолетними.».

Или по твоему мнение о том, что осуждать человека за педофилию, не разобравшись в степени его вины — это ахинея? Это одна из основ правового общества! Именно поэтому за спланированное убийство и убийство по неосторожности дают разное наказание — разная степень вины.

Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :

Насколько я помню, RMS не писал «педофилия — это хорошо». Он писал «Возможно, этот человек не знал, что занимается сексом с несовершеннолетними и что их принуждают к этому, а думал, что по обоюдному согласию, пусть и за деньги.».

Или по твоему мнение о том, что осуждать человека за педофилию, не разобравшись в степени его вины — это ахинея? Это одна из основ правового общества! Именно поэтому за спланированное убийство и убийство по неосторожности дают разное наказание — разная степень вины.