История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
До тех пор, пока незыблемо право обсуждать всё что-угодно, у них будет шанс. Хочу напомнить, что истории с газовыми камерами для «неправильных людей» непременно включали в себя и запрет обсуждать, что это может быть неправильным.
Не делать ошибки невозможно, гораздо важнее уметь их признавать и исправлять. А цензура и фанатизм «моя идея самая свободная, равная и добрая, а все кто несогласен должны замолчать» никак этому не способствует.
Исправление KivApple, :
До тех пор, пока незыблемо право обсуждать всё что-угодно, у них будет шанс. Хочу напомнить, что истории с газовыми камерами для «неправильных людей» непременно включали в себя и запрет обсуждать, что это может быть неправильным.
Не делать ошибки невозможно, гораздо важнее уметь их признавать и исправлять. А цензура и фанатизм «моя идея самая свободная, равная и правильная, а все кто несогласен должны замолчать» никак этому не способствует.
Исходная версия KivApple, :