История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Значит вся наука - это цирк и клоунада?
Угадал.
в любой организации найдется какой-нибудь заслуженный академик, или лауреат, или еще какой член с большим кол-вом публикаций
А я знаю как эти члены публикации делают (на собственном опыте). Их другие люди пишут, вроде меня, а потом за некоторые плюшки (или их отсутствие) их публикуют эти уважаемые авторитеты (которые и 5 слов по работе не могут сказать, поскольку в лучшем случае они её читали, в худшем даже не открывали, именно по этой причине если им задать вопрос, то получишь кучу воды и уход от ответа или лаконичное надо посмотреть на цифры, забыл), а реальный автор стоит на последнем месте в списке соавторов (кстати так и надо читать любые научные работы, с конца списка авторов по степени участия в работе). При том ни одного такого автора реальный автор не видел ни разу, возможно кроме предпоследнего. Вот теперь ты ознакомлен с научной сферой любого НИИ/ВУЗ-а в СНГ.
Исправление peregrine, :
Угадал.
в любой организации найдется какой-нибудь заслуженный академик, или лауреат, или еще какой член с большим кол-вом публикаций
А я знаю как эти члены публикации делают (на собственном опыте). Их другие люди пишут, вроде меня, а потом за некоторые плюшки (или их отсутствие) их публикуют эти уважаемые авторитеты (которые и 5 слов по работе не могут сказать, поскольку в лучшем случае они её читали, в худшем даже не открывали), а реальный автор стоит на последнем месте в списке соавторов (кстати так и надо читать любые научные работы, с конца списка авторов по степени участия в работе). При том ни одного такого автора реальный автор не видел ни разу, возможно кроме предпоследнего. Вот теперь ты ознакомлен с научной сферой любого НИИ/ВУЗ-а в СНГ.
Исходная версия peregrine, :
Угадал.
А я знаю как эти члены публикации делают (на собственном опыте). Их другие люди пишут, вроде меня, а потом за некоторые плюшки (или их отсутствие) их публикуют эти уважаемые авторитеты, а реальный автор стоит на последнем месте в списке соавторов (кстати так и надо читать любые научные работы, с конца списка авторов по степени участия в работе). При том ни одного такого автора реальный автор не видел ни разу, возможно кроме предпоследнего. Вот теперь ты ознакомлен с научной сферой любого НИИ/ВУЗ-а в СНГ.