LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

Если есть осадок - то нужна шапочка из фольги. Можно в три слоя, для надежности.

Меня смущает, что это я не в инете вычитал, а как бы вот так на личном общении. Я вообще-то сразу рассказчику предложил такое же объяснение, что справка была липовая, но он меня стал уверять, что по словам врача все проводили как бы официально. хз. хз.

«Заткнись, – отвечают ему. – В таком виде будешь ночью по коридорам шататься – нарвешься, это уж точно. Кто верит, кто нет, но, если слух прошел, ребята начеку, сам знаешь. Фонарь ненароком подвесят – иди потом доказывай, что ты не верблюд!..»

«Н-да, – подумал я. – Десантники знают, администрация знает, энергетики, двигателисты… Знает практически весь экипаж – от художника до начальника рейда и капитана. Одни шепчутся за углами, другие – таких большинство – недоумевают молча. И ожидают, наверное: не скажет ли чего-нибудь дельного по этому поводу администрация… А что ей сказать? Для этого надо как минимум разобраться в существе вопроса. Попробуй тут разберись, если источники информации ненадежны, а сама информация настолько же необычна, насколько бездоказательна.

С.Павлов, Лунная Радуга.

Исходная версия praseodim, :

Если есть осадок - то нужна шапочка из фольги. Можно в три слоя, для надежности.

Меня смущает, что это я не в инете вычитал, а как бы вот так на личном общении. Я вообще-то сразу рассказчику предложил такое же объяснение, что справка была липовая, но он меня стал уверять, что по словам врача все проводили как бы официально. хз. хз.

«Заткнись, – отвечают ему. – В таком виде будешь ночью по коридорам шататься – нарвешься, это уж точно. Кто верит, кто нет, но, если слух прошел, ребята начеку, сам знаешь. Фонарь ненароком подвесят – иди потом доказывай, что ты не верблюд!..»

С.Павлов, Лунная Радуга.