История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Да, для справки — девочке было 17 лет.
Я, конечно, не профессор. Но если бы ко мне подкатила особа вот такого возраста, я как минимум 1) разобрался бы, чего ей от меня надо 2) спросил бы у неё паспорт. До этого, не только сувать член в неё, я бы даже трогать её не стал бы, во избежании. Потому что товарищ за сношение с несовершеннолетними, корой она, вероятно, является, сидеть придётся, и не в отеле «Риц». Как этого можно не понимать и как можно сувать член в девочку, которая тебе во внучки годится и которую ты видишь в первый раз - я не представляю. Зазеркалье. Так что не бывает дыма без огня, товарищ.
Исправление lenin386, :
Я, конечно, не профессор. Но если бы ко мне подкатила особа вот такого возраста, я как минимум 1) разобрался бы, чего ей от меня надо 2) спросил бы у неё паспорт. До этого, не только сувать член в неё, я бы даже трогать её не стал бы. Потому что товарищ за сношение с несовершеннолетними, корой она, вероятно, является, сидеть придётся, и не в отеле «Риц». Как этого можно не понимать и как можно сувать член в девочку, которая тебе во внучки годится и которую ты видишь в первый раз - я не представляю. Зазеркалье. Так что не бывает дыма без огня, товарищ.
Исправление lenin386, :
Я, конечно, не профессор. Но если бы ко мне подкатила особа вот такого возраста, я как минимум 1) разобрался бы, чего ей от меня надо 2) спросил бы у неё паспорт. До этого, не только сувать член в неё, я бы даже трогать её не стал бы. Потому что товарищ за такое сидеть придётся, и не в отеле «Риц». Как этого можно не понимать и как можно сувать член в девочку, которая тебе во внучки годится и которую ты видишь в первый раз - я не представляю. Зазеркалье. Так что не бывает дыма без огня, товарищ.
Исходная версия lenin386, :
Я, конечно, не профессор. Но если бы ко мне подкатила особа вот такого возраста, я как минимум 1) разобрался бы, чего ей от меня надо 2) спросил бы у неё паспорт. До этого, не только сувать член в неё, я бы даже трогать её стал бы. Потому что товарищ за такое сидеть придётся, и не в отеле «Риц». Как этого можно не понимать и как можно сувать член в девочку, которая тебе во внучки годится и которую ты видишь в первый раз - я не представляю. Зазеркалье. Так что не бывает дыма без огня, товарищ.