История изменений
Исправление
mv,
(текущая версия)
:
Без влияния этого опыта, если бы всё происходило с тобой тогдашним в тот момент, ответ был бы тот же?
Абузили, как модно сейчас говорить, и до этого. Особенно, в России, когда я был ещё молодым мальчиком. Отношение к, не знаю, что они там на работе делали, не изменилось. Хотя, вру: я не люблю людей, как они есть, в инертной массе. Хотя, может и раньше не любил. Но при этом принимаю реальность.
Почему женщины думают, что абузят только мужики? Молоденьких, симпатичных мальчиков 30+ летние жонщены абузят только так. И какая в этом, собственно, трагедия? У нашего вида половое разделение на генетическом уровне, в конце концов, и спермотоксикоз и маточное бешенство при этом просто неизбежно. Иначе дети рожаться перестанут. Ну подкатили к тебе, ну не понравилось такое, ну оскорби в ответ. Больно сделай, если совсем всё плохо.
Исходная версия
mv,
:
Без влияния этого опыта, если бы всё происходило с тобой тогдашним в тот момент, ответ был бы тот же?
Абузили, как модно сейчас говорить, и до этого. Особенно, в России, когда я был ещё молодым мальчиком. Отношение к, не знаю, что они там на работе делали, не изменилось. Хотя, вру: я не люблю людей, как они есть, в инертной массе. Хотя, может и раньше не любил. Но при этом принимаю реальность.
Почему женщины думаю, что абузят только мужики? Молоденьких, симпатичных мальчиков 30+ летние жонщены абузят только так. И какая в этом, собственно, трагедия? У нашего вида половое разделение на генетическом уровне, в конце концов, и спермотоксикоз и маточное бешенство при этом просто неизбежно. Иначе дети рожаться перестанут. Ну подкатили к тебе, ну не понравилось такое, ну оскорби в ответ. Больно сделай, если совсем всё плохо.