LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mv, (текущая версия) :

во-во-во, и у меня примерно такое же настроение) «а жить когда?)» просто разница между нами, что ты «там» уже заработал на всю жизнь, а я заработал поменьше. и опять же ты с медициной, видимо, пока дело не имеешь.

Я в армию не годен, меня эта зависимость от медицины задрала, на самом деле. Но из леса всегда можно доехать до больнички. Если планово. Если внепланово, и лежишь, умираешь, то да и хрен с ним.

жилье сдал?

Нет. Гневных комментов-то нонче очень много пишут =) Нехай семья продолжает жить, как ей комфортно, я в лес никого насильно не тяну. Мне полное одиночество надо, хотя бы эпизодическое.

Исходная версия mv, :

во-во-во, и у меня примерно такое же настроение) «а жить когда?)» просто разница между нами, что ты «там» уже заработал на всю жизнь, а я заработал поменьше. и опять же ты с медициной, видимо, пока дело не имеешь.

Я в армию не годен, меня эта зависимость от медицины задрала, на самом деле. Но из леса всегда можно доехать до больнички. Если планово. Если внепланово, и лежишь, умираешь, то да и хрен с ним.

жилье сдал?

Нет. Гневных комментов-то то нонче очень много пишут =) Нехай семья продолжает жить, как ей комфортно, я в лес никого насильно не тяну. Мне полное одиночество надо, хотя бы эпизодическое.