История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
А как работать оттуда?
Ну в моей деревне 4G ловит, с айфона около 12 мегабитов вытягивает, мне хватит. Со временем планирую тарелку микротиковскую поставить, может ещё больше выжмет. Ещё ADSL можно подключить, телефонная линия проведена.
Кстати кроме России есть ещё Беларусь. Там тоже места шикарные. И переехать оттуда из России, вроде как, проблем не составляет. Как там со старлинком?
Исправление
Legioner,
:
А как работать оттуда?
Ну в моей деревне 4G ловит, с айфона около 12 мегабитов вытягивает, мне хватит. Со временем планирую тарелку микротиковскую поставить, может ещё больше выжмет. Ещё ADSL можно подключить, телефонная линия проведена.
Кстати кроме России есть ещё Беларусь. Там тоже места шикарные. Как там со старлинком?
Исправление
Legioner,
:
А как работать оттуда?
Исходная версия
Legioner,
:
А как работать оттуда?
Ну в моей деревне 4G ловит, с айфона около 12 мегабитов вытягивает, мне хватит. Со временем планирую тарелку микротиковскую поставить, выжмет ещё больше. Ещё ADSL можно подключить, телефонная линия проведена.