История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
Нормальный ремонт (с новой мебелью) дома площадью с однокомнатную квартиру, чтобы жить как человек, а не как torvn77, вылетит тебе примерно в лям в рублёвом эквиваленте.
Я не знаю, как живёт torvn77, но такие деньги в ремонт вкладывать я не планирую. Мне пока интересней покупать всякий прикольный инструмент и технику. За миллион уже можно новый дом начинать строить.
Айтишник, живущий на ~17 тыр в месяц с сомнительного качества доступом в энторнет… Ну-ну :)
Поживём - увидим. Про 5 лет я, наверное, утрирую. Всё же я планирую какие-то деньги зарабатывать. Это так, теоретическая возможность для облегчения пирамиды маслова.
Исходная версия
Legioner,
:
Нормальный ремонт (с новой мебелью) дома площадью с однокомнатную квартиру, чтобы жить как человек, а не как torvn77, вылетит тебе примерно в лям в рублёвом эквиваленте.
Я не знаю, как живёт torvn77, но такие деньги в ремонт вкладывать я не планирую. Мне пока интересней покупать всякий прикольный инструмент и технику.
Айтишник, живущий на ~17 тыр в месяц с сомнительного качества доступом в энторнет… Ну-ну :)
Поживём - увидим. Про 5 лет я, наверное, утрирую. Всё же я планирую какие-то деньги зарабатывать. Это так, теоретическая возможность для облегчения пирамиды маслова.