История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
Это смешно даже читать на этом сайте (перечитай этот тред, я такие слова не могу писать). А особенно смешно, учитывая твои предыдущие слова про то, что не политкорректно употреблять словосочетание «как всегда» в одном ряду со словом «линукс».
Я тебе серьезно говорю, что таких двинутых как ты, даже на Apple ресурсах не сможешь найти. Хотя вроде бы там по логике должны быть самые сектанты.
Исправление fornlr, :
Это смешно даже читать на этом сайте. А особенно смешно, учитывая твои предыдущие слова про то, что не политкорректно употреблять словосочетание «как всегда» в одном ряду со словом «линукс».
Я тебе серьезно говорю, что таких двинутых как ты, даже на Apple ресурсах не сможешь найти. Хотя вроде бы там по логике должны быть самые сектанты.
Исходная версия fornlr, :
Это смешно даже читать на этом сайте. А особенно смешно, учитывая твои предыдущие слова про то, что не политкорректно употреблять словосочетание «как всегда» в одном ряду со словом «линукс».
Я тебе серьезно говорю, что таких двинутых как ты, даже на Apple ресурсах не можешь найти. Хотя вроде бы там по логике должны быть самые сектанты.