История изменений
Исправление upcFrost, (текущая версия) :
Да вот и я о том. Ладно б это было whiteboard interview. Так нет, сидишь дома, онлайн тест, гугель можно, дока есть, даже можно код в пайчарме гонять перед тем как отправлять.
Я просто хз насколько надо упороться чтоб в такой ситуации не решить абсолютно примитивную задачу
Вообще про асинкио и эту задачу - по тесту видна очень сильная корреляция что если человек не дошёл что в задаче есть треды, то все вопросы по аио он тоже валит, например пропускают банальный кейс где сетевой запрос явно вешает весь loop
Исходная версия upcFrost, :
Да вот и я о том. Ладно б это было whiteboard interview. Так нет, сидишь дома, онлайн тест, гугель можно, дока есть, даже можно код в пайчарме гонять перед тем как отправлять.
Я просто хз насколько надо упороться чтоб в такой ситуации не решить абсолютно примитивную задачу
Вообще про асинкио и эту задачу - по тесту видна очень сильная корреляция что если человек не дошёл что в задаче есть треды, то все вопросы по аио он тоже валит, например пропускают банальный кейс где обработка картинки явно вешает весь loop