История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Там требования в плане необходимых документов большие, по факту только люди с гражданстом Евросоюза им нужны. Ну раз не хотят иммигрантов, то придётся с местными Ваньками возиться и что-то мне подсказывает что в Швейцарии их не много, откуда и все проблемы. Да и местные наверняка очень хорошие ЗП любят, возможно их не дотягивает. Да и в пандемию в офис гонять многие не хотят вообще.
Исправление peregrine, :
Там требования в плане необходимых документов большие, по факту только люди с гражданстом Евросоюза им нужны. Ну раз не хотят иммигрантов, то придётся с местными Ваньками возиться и что-то мне подсказывает что в Швейцарии их не много, откуда и все проблемы. Да и местные наверняка очень хорошие ЗП любят, возможно их не дотягивает.
Исправление peregrine, :
Там требования в плане необходимых документов большие, по факту только люди с гражданстом Евросоюза им нужны. Ну раз не хотят иммигрантов, то придётся с местными Ваньками возиться и что-то мне подсказывает что в Швейцарии их не много, откуда и все проблемы.
Исходная версия peregrine, :
Там требования в плане необходимых документов большие, по факту только люди с гражданстом Евросоюза им нужны. Ну раз не хотят иммигрантов, то придётся с местными Ваньками возиться и что-то мне подсказывает что в Швейцарии их не много, откуда и все проблемы/