LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Что у вас

если на то пошло, я линуксоид 10+ лет (ближе к 20). и мне настолько не нравятся изменения после systemd, что решил освоить.

Пространства имён

когда ЭВМ произведет загрузку, посмотрю.

Что там ещё интересного есть?

для меня там есть все нужное, к чему я привык в RHEL6 и мне это нравится. оно сделано логичнее, не надстройка+надстройка+надстройка+наконец_сабж, а сразу сабж. но мне не нравится их файрвол двадцати летней давности. он вроде делает все, что нужно, но тупой и хуже всего - ужасно документирован. ман - это как хендбук ихний. все очевидное есть, а нужных вещей нет.

Исправление crypt, :

Что у вас

если на то пошло, я линуксоид 10+ лет (ближе к 20).

Пространства имён

для меня там есть все нужное, к чему я привык в RHEL6 и мне это нравится. оно сделано логичнее, не надстройка+надстройка+надстройка+наконец_сабж, а сразу сабж. но мне не нравится их файрвол двадцати летней давности. он вроде делает все, что нужно, но тупой и хуже всего - ужасно документирован. ман - это как хендбук ихний. все очевидное есть, а нужных вещей нет.

Исходная версия crypt, :

Что у вас

если на то пошло, я линуксоид 10+ лет.

Пространства имён