LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Это если они рядом есть.

А так я описываю свой опыт бреда при высокой температуре (шизофрении у меня, вроде бы, нет). Меня в таких ситуациях плющит неслабо. Там не то что гравитация не в ту сторону работает, а вообще какие-то воображаемые правила мира появляются и от их нарушения очень дискомфортно.

Практика показала, что быстрее всего из такого состояния выйти - это просто лечь в кровать и ничего не делать, а мысленно максимально концентрироваться на неприятных ощущениях - то есть некая мысль вызывает дискомфорт - думай её ещё сильнее (главное в реальности ничего не делай). В итоге бред ловит segfault и заканчивается.

Дополнительное наблюдение: бредовые мысли всегда гораздо сильнее по эмоциональному отклику, нежели нормальные. Можно детектить их по этому принципу и пытаться сделать наоборот, то что тебе больше всего не хочется (если логика подсказывает на 100%, что это безопасно).

Например, чувствуешь, что находиться в этой конкретной точке постранства неправильно, нельзя и противоречит правилам мира вокруг - берёшь и стоишь в ней, задавая себе вопрос «а то что?», у бреда ответа на этот вопрос нет, в итоге он крашится, в итоге ты остаёшься просто с высокой температурой и ватными мозгами, но без некомфортных мыслей.

Исправление KivApple, :

Это если они рядом есть.

А так я описываю свой опыт бреда при высокой температуре (шизофрении у меня, вроде бы, нет). Меня в таких ситуациях плющит неслабо. Там не то что гравитация не в ту сторону работает, а вообще какие-то воображаемые правила мира появляются и от их нарушения очень дискомфортно.

Практика показала, что быстрее всего из такого состояния выйти - это просто лечь в кровать и ничего не делать, а мысленно максимально концентрироваться на неприятных ощущениях - то есть некая мысль вызывает дискомфорт - думай её ещё сильнее (главное в реальности ничего не делай). В итоге бред ловит segfault и заканчивается.

Дополнительное наблюдение: бредовые мысли всегда гораздо сильнее по эмоциональному отклику, нежели нормальные. Можно детектить их по этому принципу и пытаться сделать наоборот, то что тебе больше всего не хочется (если логика подсказывает на 100%, что это безопасно).

Например, чувствуешь, что находиться в этой конкретной точке постранства неправильно, нельзя и противоречит правилам мира вокруг - берёшь и стоишь в ней, задавая себе вопрос «а то что?», у бреда ответа на этот вопрос нет, в итоге он крашится.

Исправление KivApple, :

Это если они рядом есть.

Исходная версия KivApple, :

Это если они рядом есть.

А так я описываю свой опыт бреда при высокой температуре. Меня в таких ситуациях плющит неслабо. Там не то что гравитация не в ту сторону работает, а вообще какие-то воображаемые правила мира появляются и от их нарушения очень дискомфортно.