LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Девочка наверное была верующей, как писал xwicked неатеистом, а у них секс до брака не приветствуется

Не, она наоборот хотела меня, а я сопротивлялся. Да и у меня, как у всех юристов была проблема с крайней плотью, поэтому мне оставалось только филосовствовать. И через 4 месяца, после того как мы расстались Администратор Вселенной мне «разрешил»(нехирургически) всё. Но я уже привык просчитывать свою жизнь на калькуляторе и незахотел растрачивать свою энергию, так как только начал выздоравливать.

Исходная версия xwicked, :

Девочка наверное была верующей, как писал xwicked неатеистом, а у них секс до брака не приветствуется

Не, она наоборот хотела меня, а я сопротивлялся. Да и у меня, как у всех юристов была проблема с крайней плотью, поэтому я мне оставалось только филосовствовать. И через 4 месяца, после того как мы расстались Администратор Вселенной мне «разрешил»(нехирургически) всё. Но я уже привык просчитывать свою жизнь на калькуляторе и незахотел растрачивать свою энергию, так как только начал выздоравливать.