LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Legioner, (текущая версия) :

Не, такое я вряд ли захочу делать, я в этом плане гибкий и меня должен совсем уж не устраивать этот эмулятор, чтобы я полез его менять. Вот без панельки с запущенными приложениями кажется неудобно, хотя всё же попробую, но в уме это расширение буду иметь в виду. Я думаю, что если меня под виндой путти устраивала, то уж полноценный линуксовый терминал подавно устроит. Вот когда вайфай не пашет, тут уже никакая гибкость не поможет, лол.

Если возникнет желание всё понастраивать, я скорей какой-нибудь fvwm откопаю и тогда уже там буду ставить что хочу. Но там другой минус - L&F будет неконсистентный. Поэтому пока что всё же мне проще пользовать всё готовое, пусть и по кусочкам оно не идеально, но по крайней мере всё вместе как-то работает. Всё же для меня важны мои приложения, а всё остальное не должно очень уж мешаться.

Исходная версия Legioner, :

Не, такое я вряд ли захочу делать, я в этом плане гибкий и меня должен совсем уж не устраивать этот эмулятор, чтобы я полез его менять. Вот без панельки с запущенными приложениями кажется неудобно, хотя всё же попробую, но в уме это расширение буду иметь в виду. Я думаю, что если меня под виндой путти устраивала, то уж полноценный линуксовый терминал подавно устроит. Вот когда вайфай не пашет, тут уже никакая гибкость не поможет, лол.