История изменений
Исправление cvs-255, (текущая версия) :
Я при желании могу обойти ограничения материнских плат в виде отсутствия i2c. Но я недоволен, что мне приходится это делать из-за копеечной экономии произвоидетеля. Да мне было бы не жалко заплатить на 80 рублей дороже за материнскую плату, но чтобы на ней были выведены нужные интерфейсы и чтобы я мог сконцентрироваться на задаче, а не на обходе ограничений.
Я бы хотел чтобы воткнул и работало и я бы мог заняться чем-то более интересным. С i2c это так.
Исправление cvs-255, :
Я при желании могу обойти ограничения материнских плат в виде отсутствия i2c. Но я недоволен, что мне приходится это делать из-за копеечной экономии произвоидетеля. Да мне было бы не жалко заплатить на 80 рублей дороже за материнскую плату, но чтобы на ней были выведены нужные интерфейсы и чтобы я мог сконцентрироваться на задаче, а не на обходе ограничений.
Я бы хотел чтобы воткнул и работало. С i2c это так.
Исходная версия cvs-255, :
Я при желании могу обойти ограничения материнских плат в виде отсутствия i2c. Но я недоволен, что мне приходится это делать из-за копеечной экономии произвоидетеля. Да мне было бы не жалко заплатить на 80 рублей дороже за материнскую плату, но чтобы на ней были выведены нужные интерфейсы и чтобы я мог сконцентрироваться на задаче, а не на обходе ограничений