История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Товарищ, это не соображения, это жажда денег. Хорошо знакомое всем чувство. Кредитов набрали, а зарплату только сократили - было дело. Рынок труда - не такой уж и рынок? Осознали. Единственный способ получить деньги, товарищ - это развитие в строну руководства. Однако, если у тебя там нет волосатой лапы, то тебя там особо не ждут. Однако, прорваться можно. Я могу дать советы, и уже написал их. Однако, нужны ли они тебе? Нужны ли они на этом ресурсе кому-либо? Мало вероятно. Все ищут способы приносить в зубиках ещё больше денег, не осознавая, что 90% заработанных вами денег возьмёт себе босс, вам бросив только крохи, которые захочет бросить его левое яичко. А когда вы приносить денег станете меньше, он просто выбросит вас нахрен, да и всё.
Исправление lenin386, :
Товарищ, это не соображения, это жажда денег. Хорошо знакомое всем чувство. Кредитов набрали, а зарплату только сократили - было дело. Рынок труда - не такой уж и рынок? Осознали. Единственный способ получить деньги, товарищ - это развитие в строну руководства. Однако, если у тебя там нет волосатой лапы, то тебя там особо не ждут. Однако, прорваться можно. Я могу дать тебе советы, и уже написал их. Однако, нужны ли они тебе? Нужны ли они на этом ресурсе кому-либо? Мало вероятно. Все ищут способы приносить в зубиках ещё больше денег, не осознавая, что 90% заработанных вами денег возьмёт себе босс, вам бросив только крохи, которые захочет бросить его левое яичко. А когда вы приносить денег станете меньше, он просто выбросит вас нахрен, да и всё.
Исправление lenin386, :
Товарищ, это не соображения, это жажда денег. Хорошо знакомое всем чувство. Кредитов набрали, а зарплату только сократили - было дело. Рынок труда - не такой уж и рынок? Осознали. Единственный способ получить деньги, товарищ - это развитие в строну руководства. Однако, если у тебя там нет волосатой лапы, то тебя там особо не ждут. Однако, прорваться можно. Я могу дать тебе советы, и уже написал их. Однако, нужны ли они тебе? Нужны ли они на этом ресурсе кому-либо? Мало вероятно. Все ищут способы приносить в зубиках ещё больше денег, не осознавая, что 90% заработанных вами денег возьмёт себе босс, вам бросив только крохи, которые захочет бросить его левое яичко.
Исправление lenin386, :
Товарищ, это не соображения, это жажда денег. Хорошо знакомое всем чувство. Кредитов набрали, а зарплату только сократили - было дело. Рынок труда - не такой уж и рынок? Осознали. Единственный способ получить деньги, товарищ - это развитие в строну руководства. Однако, если у тебя там нет волосатой лапы, то тебя там особо не ждут. Однако, прорваться можно. Я могу дать тебе советы, и уже написал их. Однако, нужны ли они тебе? Нужны ли они на этом ресурсе кому-либо? Мало вероятно. Все ищут способы приносить в зубиках ещё больше денег, не осознавая, что 90% заработанных вами денег возьмёт босс.
Исправление lenin386, :
Товарищ, это не соображения, это жажда денег. Хорошо знакомое всем чувство. Кредитов набрали, а зарплату только сократили - было дело. Рынок труда - не такой уж и рынок? Осознали. Единственный способ получить деньги, товарищ - это развитие в строну руководства. Однако, если у тебя там нет волосатой лапы, то тебя там особо не ждут. Однако, прорваться можно. Я могу дать тебе советы, и уже написал их. Однако, нужны ли они тебе? Нужны ли они на этом ресурсе кому-либо? Мало вероятно. Все ищут способы приносить в зубиках ещё больше денег.
Исходная версия lenin386, :
Товарищ, это не соображения, это жажда денег. Хорошо знакомое всем чувство. Кредитов набрали, а зарплату только сократили - было дело. Рынок труда - не такой уж и рынок? Осознали. Единственный способ получить деньги, товарищ - это развитие в строну руководства. Однако, если у тебя там нет волосатой лапы, то тебя там особо не ждут. Однако, прорваться можно. Я могу дать тебе советы, и уже написал их. Однако, нужны ли они тебе? Нужны ли они на этом ресурсе кому-либо? Мало вероятно.