LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

А нервы? Они разве стоят 90% упущенной прибыли?

А вот это конечно очень правильный вопрос, очень. Но я не увидел такого вопроса ни в стартовом посте, ни далее по треду. Первый же ответ в топике - абсолютно правильный и исчерпывающий, тред надо было закрывать после него - был проигнорирован, полностью. Поэтому, и советую идти руководить собственно. А какие ещё варианты ?

Исправление lenin386, :

А вот это конечно очень правильный вопрос, очень. Но я не увидел такого вопроса ни в стартовом посте, ни далее по треду. Первый же пост в топике - абсолютно правильный, тред надо было закрывать после него, был проигнорирован, полностью. Поэтому, и советую идти руководить собственно. А какие ещё варианты ?

Исправление lenin386, :

А вот это конечно очень правильный вопрос, очень. Но я не увидел такого вопроса ни в стартовом посте, ни далее по треду. Первый же пост - абсолютно правильный, был проигнорирован, полностью. Поэтому, и советую идти руководить собственно.

Исправление lenin386, :

А вот это конечно очень правильный вопрос, очень. Но я не увидел такого вопроса ни в стартовом посте, ни далее по треду. Поэтому, и советую идти руководить собственно.

Исправление lenin386, :

А кот это конечно очень правильный вопрос, очень. Но я не увидел такого вопроса ни в стартовом посте, ни далее по треду. Поэтому, и советую идти руководить собственно.

Исходная версия lenin386, :

А кот это конечно очень правильный вопрос, очень. Но я не увидел такого вопроса ни в стартовом посте, ни далее по треду. Поэтому, и советую идти руководить собственно. Что-то не так?