LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Korchevatel, (текущая версия) :

@chenbr0, @Zhbert, переезд откладывается. Причина банальная – деньги кончились. Всё на замену и перерегистрацию котла ушло, причём не только мои накопления, но и родительские, теперь всей семьёй голодать будем. Так что пока "денежная подушка" вновь не появится (а это месяц-два), придётся сидеть на попе ровно. Ах да, ещё есть подозрение, что отец подхватил то самое. Жуть, в общем.

Исправление Korchevatel, :

@chenbr0, @Zhbert, переезд откладывается. Причина банальная – деньги кончились. Всё на замену и перерегистрацию котла ушло, причём не только мои накопления, но и родительские, теперь всей семьёй голодать будем. Так что пока "денежная подушка" вновь не появится (а это месяц-два), придётся сидеть на попе ровно. Ах да, ещё есть подозрение, что отец тоже подхватил то самое. Жуть, в общем.

Исходная версия Korchevatel, :

@chenbr0, @Zhbert, переезд откладывается. Причина банальная – деньги кончились. Всё на замену и перерегистрацию котла ушло, причём не только мои накопления, но и родительские, теперь всей семьёй голодать будет. Так что пока "денежная подушка" вновь не появится (а это месяц-два), придётся сидеть на попе ровно. Ах да, ещё есть подозрение, что отец тоже подхватил то самое. Жуть, в общем.