История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Тааак. А где в твоих служебных обязанностях _количесвенные метрики ? Какккая активность, товарищ ? Какккие две строчки? За какой день ? Ты же правильно начал, где там цыфры? Щто я нарушаю, программируя 1 символ в день? Между прочим, советские нормы - 8-12 строк кода в день, в различное время. Техника тогда конечно та ещё была, но тем не менее.
Исправление lenin386, :
Тааак. А где в твоих служебных обязанностях _количесвенные метрики ? Какккая активность, товарищ ? Какккие две строчки? За какой день ? Ты же правильно начал, где там цыфры? Щто я нарушаю, программируя 1 символ в день? Между прочим, советские нормы - 10 строк кода. Техника тогда конечно та ещё была, но тем не менее.
Исправление lenin386, :
Тааак. А где в твоих служебных обязанностях _количесвенные метрики ? Какккая активность, товарищ ? Какккие две строчки? За какой день ? Ты же правильно начал, где там цыфры? Щто я нарушаю, программируя 1 символ в день? Между прочим, советские нормы - 10 строк кода.
Исправление lenin386, :
Тааак. А где в твоих служебных обязанностях _количесвенные метрики ? Какккая активность, товарищ ? Какккие две строчки? За какой день ? Ты же правильно начал, где там цыфры? Щто я нарушаю, программируя 1 символ в день?
Исходная версия lenin386, :
Тааак. А где в твоих служебных обязанностях _количесвенные метрики ? Какккая активность, товарищ ? Какккие две строчки? За какой день ? Ты же правильно начал, где там цыфры?