История изменений
Исправление unixnik, (текущая версия) :
Зы кстати, это разновидность олигархии.
Нет, меритократия это то что в головах у людей рядом с розовыми пони и радугой. Ленин говорил что империализм высшая стадия капитализма, может быть, но перед этим будет фашизм. Вижу противники RMS так никаких доказательств и не привели, только простыни с соплями и абстрактными недовольными массами, которых меньшинство. Тут уже дело не в RMS и FSF, дело в том что если так называемые SJW своего добьются, это будет прецедент который окончательно развяжет руки корпорациям в борьбе с неугодными. А люди что сюда каким-то боком прилипают социализм и СССР, не понимают ни в одном ни в другом, соответственно я сомневаюсь что и в цирке имени «травли RMS» что-то понимают. Это просто диалектика, я не уверяю что в последнем вопросе я что-то понимаю.
Исправление unixnik, :
Нет, меритократия это то что в головах у людей рядом с розовыми пони и радугой. Ленин говорил что империализм высшая стадия капитализма, может быть, но перед этим будет фашизм. Вижу противники RMS так никаких доказательств и не привели, только простыни с соплями и абстрактными недовольными массами, которых меньшинство. Тут уже дело не в RMS и FSF, дело в том что если так называемые SJW своего добьются, это будет прецедент который окончательно развяжет руки корпорациям в борьбе с негодными. А люди что сюда каким-то боком прилипают социализм и СССР, не понимают ни в одном ни в другом, соответственно я сомневаюсь что и в цирке имени «травли RMS» что-то понимают. Это просто диалектика, я не уверяю что в последнем вопросе я что-то понимаю.
Исходная версия unixnik, :
Нет, меритократия это то что в головах у людей рядом с розовыми пони и радугой. Ленин говорил что империализм высшая стадия капитализма, может быть, но перед этим будет фашизм. Вижу противники RMS так никаких доказательств и не привели, только простыни с соплями и абстрактными масс, которых меньшинство. Тут уже дело не в RMS и FSF, дело в том что если так называемые SJW своего добьются, это будет прецедент который окончательно развяжет руки корпорациям в борьбе с негодными. А люди что сюда каким-то боком прилипают социализм и СССР, не понимают ни в одном ни в другом, соответственно я сомневаюсь что и в цирке имени «травли RMS» что-то понимают. Это просто диалектика, я не уверяю что в последнем вопросе я что-то понимаю.