История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
возможно вы знаете пример чего-то такого?)
Нет, не знаю, но если бы мне понадобилось самому собрать услитель то я бы сразу исключил то, что не соответствует указанным мной критериям, ну а потом просто выбрал то что схема и характеристики чего производят наиболее хорошее впечатление.
И ещё, бывают электролиты для ВЧ схем с пониженным внутренним сопротивлением, когда я увлекался я про них не знал, но определённо низкие внутрение сопоотивления и индуктивность это то, что я искал.
Исправление torvn77, :
Нет, не знаю, но если бы мне понадобилось самому собрать услитель то я бы сразу исключил то, что не соответствует указанным мной критериям, ну а потом просто выбрал то что производит хорошее впечатление.
И ещё, бывают электролиты для ВЧ схем с пониженным внутренним сопротивлением, когда я увлекался я про них не знал, но определённо низкие внутрение сопоотивления и индуктивность это то, что я искал.
Исправление torvn77, :
Нет, не знаю, но если бы мне понадобилось самому собрать услитель то я бы сразу исключил то, что не соответствует указанным мной критериям, ну а потом просто выбрал то что производит хорошее впечатление.
Исходная версия torvn77, :
Нет, не знаю, но если бы мне понадобилось самому собрать услитель то я бы сразу исключил то, что не соответствует этим критериям, ну а потом просто выбрал то что производит хорошее впечатление.