LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление slackwarrior, (текущая версия) :

Нет:) это следствие «корпоративного аджайла» где скопы спринтов систематически раздуваются, а менеджер, которого в аджайле не предусмотрено, диктует команде свою непреклонную волю «угадайте какие сроки меня устраивают». Аджайл был придуман для мелких и бедных команд, стартапов там, которые не могут себе позволить долгое R&D и «тайм унд материал» подход. А корпорации за аджайл ухватились чтоб бесконечно менять коней на переправе, «резать косты» и херить разделение труда.

Исправление slackwarrior, :

Нет:) это следствие «корпоративного аджайла» где скопы спринтов систематически раздуваются, а менеджер, которого в аджайле не предусмотрено, диктует команде свою непреклонную волю «угадайте какие сроки меня устраивают». Аджайл был придуман для мелких и бедных команд, стартапов там, которые не могут себе позволить долгое R&D и «тайм унд материал» подход. А корпорации за него узватились чтоб «резать косты» и херить разделение труда.

Исправление slackwarrior, :

Нет:) это следствие «корпоративного аджайла» где скопы спринтов систематически раздуваются, а менеджер, которого в аджайле не предусмотрено, диктует команде свою непреклонную волю «угадайте какие сроки меня устраивают». Аджайл был придуман для мелких и бедных команд, стартапов там, которые не могут себе позволить долгое R&D и «тайм ундм материал» подход. А корпорации за него узватились чтоб «резать косты» и херить разделение труда.

Исходная версия slackwarrior, :

Нет:) это следствие «корпоративного аджайла» где скопы спринтов систематически раздуваются, а менеджер, которого в аджайле не предусмотрено, диктует команде свою непреклонную волю «угадайте какие сроки меня устраивают». Аджайл был придуман для мелких и бедных команд, стартапов там, которые не могут себе позволить долгое R&D. А корпорации за него узватились чтоб «резать косты» и херить разделение труда.