LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tz4678, (текущая версия) :

удаленка, конечно же, лучше, но не подходит женатикам у которых есть мелкие ублюдки, и тем кто живет с родителями. а когда ты один - идеально. ну не хотят и хрен с ними, все равно мало кто из отписавшихся осилит собеседеование туда пройти. там полгода нужно матан и алгоритмы учить, чтобы туда устроиться и формошлепством заниматься (а еще выучить английский, получить рабочую визу, скопить денег на переезд). это все слишком сложно. туда устроиться можно только после института, пока все не забыл, если ты там учился (у меня нет профильного образования), и реально учился, и учился в нормальном институте, где дают релевантные знания, а не шараге… я не знаю как сейчас. в совке на информатику смотрели как на прикладное применение статистики и мат анализа. я считаю это не нужным (мне точно оно не нужно). в свое время, я на математику забил. я считал ее ненужной. я не понимал зачем нужны производные, квадратичные уравнения. это проблема школы, а может и проблема математики как науки, которая пытается абстрагироваться от реального мира, быть наукой о числах… а потом когда я уже программированием занимался (быдлокодил на пхп) мне уже было как-то не до учебы. возможно, надо было послушаться отца и пойти учиться на программиста ради диплома (совковые дегенераты любят разноцветные книжечки)… вот собсно по этой причине мне и по барабану, что там в гугле, я смирился, что мне не достичь, так сказать, карьерных вершин.

корпорации (западные, а не россиянские типа говносбера, где твой начальник не знает как гитом пользоваться, но руководит тобой) такие решения принимают не из-за прихоти какого-то идиота, по недоразумению наделенного властными полномочиями, а только сугубо прагматическими соображениями. значит, все-таки большинство не может заставить себя работать из дома

Исходная версия tz4678, :

удаленка, конечно же, лучше, но не подходит женатикам у которых есть мелкие ублюдки, и тем кто живет с родителями. а когда ты один - идеально. ну не хотят и хрен с ними, все равно мало кто из отписавшихся осилит собеседеование туда пройти. там полгода нужно матан и алгоритмы учить, чтобы туда устроиться и формошлепством заниматься (а еще выучить английский, получить рабочую визу, скопить денег на переезд). это все слишком сложно. туда устроиться можно только после института, пока все не забыл, если ты там учился (у меня нет профильного образования), и реально учился, и учился в нормальном институте, где дают релевантные знания, а не шараге… я не знаю как сейчас. в совке на информатику смотрели как на прикладное применение статистики и мат анализа. я считаю это не нужным (мне точно оно не нужно). в свое время, я на математику забил. я считал ее ненужной. я не понимал зачем нужны производные, квадратичные уравнения. это проблема школы, а может и проблема математики как науки, которая пытается абстрагироваться от реального мира, быть наукой о числах… а потом когда я уже программированием занимался (быдлокодил на пхп) мне уже было как-то не до учебы. возможно, надо послушаться и пойти учиться на программиста ради диплома (совковые дегенераты любят разноцветные книжечки)… вот собсно по этой причине мне и по барабану, что там в гугле, я смирился, что мне не достичь, так сказать, карьерных вершин.

корпорации (западные, а не россиянские типа говносбера, где твой начальник не знает как гитом пользоваться, но руководит тобой) такие решения принимают не из-за прихоти какого-то идиота, по недоразумению наделенного властными полномочиями, а только сугубо прагматическими соображениями. значит, все-таки большинство не может заставить себя работать из дома