LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Meyer, (текущая версия) :

Как правило, причиной выгорания является необходимость ковырять вилкой говно в компании дебилов — когда не видишь смысла в своем занятии и никак не развиваешься, то это гнетет.

К счастью, мне повезло оказаться в более-менее нормальной команде (в плане человеческих качеств), но работа достаточно быстро перестала соответствовать моим ожиданиям (самое меньшее - на меня скидывали таски, которые больше никто делать не хотел; возможно это и есть ковыряние говна вилкой) и стала угнетать.

Исправление Meyer, :

Как правило, причиной выгорания является необходимость ковырять вилкой говно в компании дебилов — когда не видишь смысла в своем занятии и никак не развиваешься, то это гнетет.

К счастью, мне повезло оказаться в более-менее нормальной команде (в плане человеческих качеств), но работа достаточно быстро перестала соответствовать моим ожиданиям (самое меньшее - на меня скидывали таски, которые больше никто делать не хотел) и стала угнетать.

Исходная версия Meyer, :

К счастью, мне повезло оказаться в более-менее нормальной команде, но работа достаточно быстро перестала соответствовать моим ожиданиям (самое меньшее - на меня скидывали таски, которые больше никто делать не хотел) и стала угнетать.