LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stack77, (текущая версия) :

Дело в том, что отличились практически все. Если, теоретически, на домашних системах я, к примеру, могу переехать на Slackware и «красноглазить», то на серверах в продакшене тот же Debian мне менять просто не на что. Конечно, к RH самый большой негатив (слава Богу, мне им как и Федорой приходилось пользоваться давно и достаточно непродолжительный период времени). Думаю, главное сейчас Столлману удержаться на своей должности, а сообществу максимально выразить ему поддержку (в том числе донатами).

Если затея травли не принесет должного результата, тот же RH через полгода прибежит сам. Заявят что-то вроде: «Р. Столлман понял преподнесенный ему урок. Мы видим изменения в его поведении, поэтому возвращаемся к сотрудничеству в прежнем ритме.»

Исходная версия Stack77, :

Дело в том, что отличились практически все. Если, теоретически, на домашних системах я, к примеру, могу переехать на Slackware и «красноглазить», то на серверах в продакшене тот же Debian мне менять просто не на что. Конечно, к RH самый большой негатив (слава Богу, мне им как и Федорой приходилось пользоваться давно и достаточно непродолжительный период времени). Думаю, главное сейчас Столлману удержаться на своей должности, а сообществу максимально выразить ему поддержку (в том числе донатами).

Если затея травли не принесет должного результата, тот же RH через полгода прибежит сам. Заявят что-то вроде: «Р. Слоллман понял преподнесенный ему урок. Мы видим изменения в его поведении, поэтому возвращаемся к сотрудничеству в прежнем ритме.»