LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hummer, (текущая версия) :

И где это написано? Я нашел только указание, что такой вариант лицензии не распространяет вообще gpl на слинкованный код.

Но распространяет GPL на код библиотеки, то есть гарантирует возврат модификаций её исходному автору.

Если её можно было переписать за пол дня, ты явно тратил время зря пытаясь связаться с автором, ты только на общение мог потратить больше времени. Переписал бы сразу и никакой драмы.

У меня и другая работа есть, помимо переписывания чужих библиотек. Я ему просто меил написал и продолжил работать.

Ну и чем же gpl софт ограничивает пользователя?

Своей вирусностью. И не пользователя, а разработчика.

Исходная версия hummer, :

И где это написано? Я нашел только указание, что такой вариант лицензии не распространяет вообще gpl на слинкованный код.

Но распространяет GPL на код библиотеки, то есть гарантирует возврат возврат модификаций её исходному автору.

Если её можно было переписать за пол дня, ты явно тратил время зря пытаясь связаться с автором, ты только на общение мог потратить больше времени. Переписал бы сразу и никакой драмы.

У меня и другая работа есть, помимо переписывания чужих библиотек. Я ему просто меил написал и продолжил работать.

Ну и чем же gpl софт ограничивает пользователя?

Своей вирусностью. И не пользователя, а разработчика.