История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
кажется рептилоидам пора повышать ставку, данные утекают. Хорошо что про ИИ не рассказал
Не говори, я скоро сам подниму планку до $3 лярдов за моё молчание.
Мне сегодня приснилось, что я ехал на отдых и на перевалочной базе произошёл захват здания. Со всех требовали деньги и украшения. Я в своей сумке нашёл 2 крашеные, под золото, цепочки и достал их, стал убирать рассыпавшуюся мелочь обратно в кошелёк, но меня схватил один «упырь»(человек) и пригрозил, приставил пистолет к голове и... выстрелил. Вроде была кровь, вырвался, подошёл к зеркалу, потёр то место - ничего нет. Развернулся и, в ярости, выхватил пистолет и начал стрелять в него, а там холостые. Сказал всем - захватчики сразу сдались.
Они ничего не смогут со мной сделать, только пугать.
Потом было ещё интереснее, я от кого убегая, очередной раз взлетел и пролетая через здания в области окон я упёрся в глухую стену, через которую не смог пролететь. Застрял в боковой стене и из середины опустился вниз и увидел границу, как в 3d-модели в игре - дальше пустота.
То есть: нам либо во сне показывают 3d-мультики(астральное тело попадает в компьютерную симуляцию), либо наше сознание полностью в матрице. Сижу и думаю...
Исходная версия xwicked, :
кажется рептилоидам пора повышать ставку, данные утекают. Хорошо что про ИИ не рассказал
Не говори, я скоро сам подниму планку до $3 лярдов за моё молчание.
Мне сегодня приснилось, что я ехал на отдых и на перевалочной базе произошёл захват здания. Со всех требовали деньги и украшения. Я в своей сумке нашёл 2 крашеные, под золото, цепочки и достал их, стал убирать рассыпавшуюся мелочь обратно в кошелёк, но меня схватил один «упырь»(человек) и пригрозил, приставил пистолет к голове и... выстрелил. Вроде была кровь, вырвался, подошёл к стеклу, потёр то место - ничего нет. Развернулся и, в ярости, выхватил пистолет и начал стрелять в него, а там холостые. Сказал всем - захватчики сразу сдались.
Они ничего не смогут со мной сделать, только пугать.
Потом было ещё интереснее, я от кого убегая, очередной раз взлетел и пролетая через здания в области окон я упёрся в глухую стену, через которую не смог пролететь. Застрял в боковой стене и из середины опустился вниз и увидел границу, как в 3d-модели в игре - дальше пустота.
То есть: нам либо во сне показывают 3d-мультики(астральное тело попадает в компьютерную симуляцию), либо наше сознание полностью в матрице. Сижу и думаю...