История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
У меня и до этого были моменты, когда я не мог пройти сквозь последнюю стену или крышу здания и сразу просыпался или меня выводили из симуляции, чтобы я чегось не узнал.
У меня во сне обычно сбываются мои (часто невольные) ожидания. Если у меня зарождаются сомнения насчет того, что за-за угла может выскочить какое-нибудь чудище — оно оттуда непременно выскочит. Если я ожидаю, что побегу по улице и буду прыгать в высоту, чтобы как бы подвисать в воздухе, и хорошо распрыгаюсь, и буду раз от раза прыгать всё выше и всё дальше — то именно это и происходит — в конечном итоге я прыгаю выше крыш домов и через целые улицы. Если я боюсь при этом зацепиться за линии электропередач, то обнаруживаю, что повсюду вокруг эти проклятые провода. И так далее.
Так что если ты терзаешься подозрениями, что не сможешь пройти сквозь крышу — это абсолютно закономерно, что именно такая проблема тебя и настигает.
Исправление Manhunt, :
У меня и до этого были моменты, когда я не мог пройти сквозь последнюю стену или крышу здания и сразу просыпался или меня выводили из симуляции, чтобы я чегось не узнал.
У меня во сне обычно сбываются мои (часто невольные) ожидания. Если у меня зарождаются сомнения насчет того, что за-за угла может выскочить какое-нибудь чудище — оно оттуда непременно выскочит. Если я ожидаю, что побегу по улице и буду прыгать в высоту, чтобы как бы подвисать в воздухе, и хорошо распрыгаюсь, и буду прыгать всё выше и всё дальше — выше крыш домов и через целые улицы — то именно это и происходит. Если я боюсь при этом зацепиться за линии электропередач, то обнаруживаю, что повсюду вокруг эти проклятые провода. И так далее.
Так что если ты терзаешься подозрениями, что не сможешь пройти сквозь крышу — это абсолютно закономерно, что именно такая проблема тебя и настигает.
Исправление Manhunt, :
У меня во сне обычно сбываются мои (часто невольные) ожидания. Если у меня зарождаются сомнения насчет того, что за-за угла может выскочить какое-нибудь чудище — оно оттуда непременно выскочит. Если я ожидаю, что побегу по улице и буду прыгать чтобы как бы подвисать в воздухе, и хорошо распрыгаюсь, и буду прыгать всё выше и всё дальше — выше крыш домов и через целые улицы — то именно это и происходит. Если я боюсь при этом зацепиться за линии электропередач, то обнаруживаю, что повсюду вокруг эти проклятые провода. И так далее.
Исходная версия Manhunt, :
У меня во сне обычно сбываются мои (часто невольные) ожидания. Если у меня зарождаются сомнения насчет того, что за-за угла может выскочить какое-нибудь чудище — оно оттуда непременно выскочит. Если я ожидаю, что побегу по улице и буду прыгать чтобы как бы подвисать в воздухе, и хорошо распрыгаюсь, и будут прыгать всё выше всё дальше — выше крыш домов и через целые улицы — то именно это и происходит. Если я боюсь при этом зацепиться за линии электропередач, то обнаруживаю, что повсюду вокруг эти проклятые провода. И так далее.