История изменений
Исправление BceM_IIpuBeT, (текущая версия) :
praseodim, я что зря коммент писал?)
Почему в винде для ярлыка никогда не надо было что-то куда-то копировать и
Потому что исторически у них сроду не было никаких пакетных манагеров и единственный способ как-то иметь список программ это юзеру руками засорять рабочий стол этими ярлыками.
а в гноме со всеми его особенными подходами ее не сделали
Ты пытаешься понять логику гнуморазрабов? Это алгоритмически неразрешимая задача. В КДЕ, кстати, все работает искаропки. И ярлычки на файлы и на программы и гуй для редактирования .desktop есть. Но ведь гнум — это для домохозяек, а домохозяйкам, по мнению гнуморазрабов, ничего этого не надо. Я вот все жду, когда они снова что-то вырежут, а гнумоюзеры потом будут все это возврящать плагинами, которые с новой версией гнума слетают :D Тут и цирка не надо, весело то как.
Исправление BceM_IIpuBeT, :
Потому что исторически у них сроду не было никаких пакетных манагеров и единственный способ как-то иметь список программ это юзеру руками засорять рабочий стол этими ярлыками.
Ты пытаешься понять логику гнуморазрабов? Это алгоритмически неразрешимая задача. В КДЕ, кстати, все работает искаропки. И ярлычки на файлы и на программы и гуй для редактирования .desktop есть. Но ведь гнум — это для домохозяек, а домохозяйкам, по мнению гнуморазрабов, ничего этого не надо.
Ты пытаешься понять логику гнуморазрабов? Это алгоритмически неразрешимая задача. В КДЕ, кстати, все работает искаропки. И ярлычки на файлы и на программы и гуй для редактирования .desktop есть. Но ведь гнум — это для домохозяек, а домохозяйкам, по мнению гнуморазрабов ничего этого не надо.
Ты пытаешься понять логику гнуморазрабов? Это алгоритмически неразрешимая задача. В КДЕ, кстати, все работает искаропки. И ярлычки на файлы и на программы и гуй для редактирования .desktop есть.
Исходная версия BceM_IIpuBeT, :
Потому что исторически у них с роду не было никаких пакетных манагеров и единственный способ как-то иметь список программ это юзеру руками засорять рабочий стол этими ярлыками.
Ты пытаешься понять логику гнуморазрабов? Это алгоритмически неразрешимая задача. В КДЕ, кстати, все работает искаропки. И ярлычки на файлы и на программы и гуй для редактирования .desktop есть.