LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cvs-255, (текущая версия) :

Я вот сейчас ремонтировал блок питания. Отремонтировал, включил, оно дошло до логина и вижу что в консоли сыпятся ошибки жесткого диска. Нажимаю на выключить и жду. Жду. Жду. Долго жду. Не дожидаюсь. Выключаю питание и поправляю кабели sata. (Кто кстати их придумал? Хлипкое говно, которое от касания может сбоить). Включаю, система вываливается в консоль initramfs, т.к. не может смонтировать root из за ошибок фс.

Никаких пользовательских процессов у меня не было вообще. Все что от системы требовалось - отмонтировать диски и выключить питание

Исправление cvs-255, :

Я вот сейчас ремонтировал блок питания. Отремонтировал, включил, оно дошло до логина и вижу что в консоли сыпятся ошибки жесткого диска. Нажимаю на выключить и жду. Жду. Жду. Долго жду. Не дожидаюсь. Выключаю питание и поправляю кабели sata. (Кто кстати их придумал? Хлипкое говно, которое от касания может сбоить). Включаю, система вываливается в консоль initramfs, т.к. не может смонтировать root из за ошибок фс.

Никаких пользовательских процессов у меня не было вообще. Все что от системы требовалось - перемонтировать диски в RO и выключить питание

Исходная версия cvs-255, :

Никаких пользовательских процессов у меня не было вообще