История изменений
Исправление
bhfq,
(текущая версия)
:
В омерике это делается не так как в этой стране. Тут могут залить целые реки нефтью и все чики-пуки проблемы пострадавшего населения будут только их проблемами. Что я говорю, у нас целые города ежедневно глатают хим отходы в воздухе чтобы дворец одного старичка достраивался. Короче на сколько мне известно там если государство наносит ущерб природе от которого могут пострадать фермерства и простое население в частных домах то возмещает ущерб государство, устанавливает фильтры на воду, собирают разлитые отходы, возмещают ущерб ферме и т.д. Кстати америка же предлагала помощь с разливами нефти этому старичку так что принял он их помощь то я не в курсе.
Исходная версия
bhfq,
:
В омерике это делается не так как в этой стране. Тут могут залить целые реки нефтью и все чики-пуки проблемы пострадавшего населения будут только их проблемами. Что я говорю, у нас целые города ежедневно глатают хим отходы в воздухе чтобы дворец одного старичка достраивался. Короче на сколько мне известно там если государство наносит ущерб природе от которого могут пострадать фермерства и простое население в частных домах то возмещает ущерб государство, устанавливает фильтры на воду, собирают разлитые отходы, возмещают ущерб ферме и т.д.