LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Внезапно нам всем навязывают что слушать с самого детства

Если человек нормальный, то его взгляды будут меняться со временем, завися от обстоятельств. В 6 лет я слушал Буланову. В 14 меня распёрло на Касту и прёт до сих пор. Я послушал, оценил и слушал слюнявую попсу типа Максим, зная, что Каста круче, но для другого настроения. Потом в 18, встречаясь с девушкой, когда начались проблемы в отношениях, я внезапно начал слушать Rammstein, чтобы звук кувалды по голове приглушил слегка надорванные чувства. Потом опять Касту, чтобы восстановиться от чёткой музычки чётких пацанов. Когда узнал, что нельзя слушать негатив, то перешёл на Dance/Drum'n'Base(от 120 ударов)РадиоРекорд и теперь хожу всегда с хорошим настроением.

Батенька, навязывая музыку, вы хотите сделать «своего робота»?

Исходная версия xwicked, :

Внезапно нам всем навязывают что слушать с самого детства

Если человек нормальный, то его взгляды будут меняться со временем, завися от обстоятельств. В 6 лет я слушал Буланову. В 14 меня распёрло на Касту и прёт до сих пор. Я послушал, оценил и слушал слюнявую попсу типа Максим, зная, что Каста круче, но для другого настроения. Потом в 18, встречаясь с девушкой, когда начались проблемы в отношениях, я внезапно начал слушать Rammstein, чтобы звук кувалды по голове приглушил слегка надорванные чувства. Потом опять Касту, чтобы восстановить от чёткой музычки чётких пацанов. Когда узнал, что нельзя слушать негатив, то перешёл на Dance/Drum'n'Base(от 120 ударов)РадиоРекорд и теперь хожу всегда с хорошим настроением.

Батенька, навязывая музыку, вы хотите сделать «своего робота»?