История изменений
Исправление
commagray,
(текущая версия)
:
заявления что «весьма посредственные группы» как нельзя лучше характеризует метал культуру, потому что если ты не тру - ты говно
Лол, что? Этого не говорилось. Я выражаю своё личное мнение: если мне не нравятся какие-то группы, я не уделяю им внимание и иногда могу выдать комментарий, чтобы другие тоже не тратили время — но при этом меня всегда можно не слушать (и лучше не слушать). И всё. Что такое «тру» за пределами мемов про блэк я понятия не имею, потому что слушаю всякое очень разное и выбираю группы исходя из внутреннего чувства прекрасного.
Ни в одном другом жанре такого нет
Ну, в здоровой дискуссии этого вообще нигде нет. Если тебе попадаются на глаза неадекваты — ну уходи от них, что ещё поделать.
Исходная версия
commagray,
:
заявления что «весьма посредственные группы» как нельзя лучше характеризует метал культуру, потому что если ты не тру - ты говно
Лол, что? Этого не говорилось. Я выражаю своё личное мнение: если мне не нравятся какие-то группы, я не уделяю им внимание и иногда могу выдать комментарий, чтобы другие тоже не тратили время — но при этом меня всегда можно не слушать (и лучше не слушать). И всё. Что такое «тру» я понятия не имею, потому что слушаю всякое очень разное и выбираю группы исходя из внутреннего чувства прекрасного.
Ни в одном другом жанре такого нет
Ну, в здоровой дискуссии этого вообще нигде нет. Если тебе попадаются на глаза неадекваты — ну уходи от них, что ещё поделать.