История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
ты просто в состоянии с этим разобраться.
я сейчас понимаю, что вместо гуманитарной вышки хотел бы получать искусствоведческое образование.=) это действительно качественно меняет жизнь. с другой стороны гуманитарная система преподавания настолько неэффективна в сравнении с методами на курсах той же циски... не факт, что я бы осилил до конца.
а сам я по визуальной части больше прокачан. в кино немного разбираюсь. но в музыке не сильно. поэтому если не дребезжит, не скрепит и вообще не Diary of Dreams, то не цепляет. поэтому этот поворот с шопеном был особенно неожидан. это конкретно болезненный синдром так проявился.
Исходная версия
crypt,
:
ты просто в состоянии с этим разобраться.
я сейчас понимаю, что вместо гуманитарной вышки хотел бы получать искусствоведческое образование.=) это действительно качественно меняет жизнь. с другой стороны гуманитарная система преподавания настолько неэффективна в сравнении с методами на курсах той же циски... реально не хватает людей с одинаково развитыми полушариями, чтобы это все объединить.
а сам я по визуальной части больше прокачан. в кино немного разбираюсь. но в музыке не сильно. поэтому если не дребезжит, не скрепит и вообще не Diary of Dreams, то не цепляет. поэтому этот поворот с шопеном был особенно неожидан. это конкретно болезненный синдром так проявился.