LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stack77, (текущая версия) :

Участие в мероприятиях… Пипец, блин.

А Вы только это увидели? Мероприятия неотъемлемая часть продвижения, популяризации, поиска решений и людей, политики. Не самая маленькая и безликая часть, мягко говоря.

Ко всему, я навскидку написал из общеизвестного, я не являюсь сотрудником IBM/RH - наверняка мною перечисленное лишь небольшая часть всего процесса.

Выглядит так, что ФСФ на данный момент – это лишняя сущность.

Странное утверждение, непонятно на чем основанное. Для меня, как и для многих других людей, так не выглядит.

Исправление Stack77, :

А Вы только это увидели? Мероприятия неотъемлемая часть продвижения, популяризации, поиска решений и людей, политики. Не самая маленькая и безликая часть, мягко говоря.

Ко, всему я навскидку написал из общеизвестного, я не являюсь сотрудником IBM/RH - наверняка мною перечисленное лишь небольшая часть всего процесса.

Странное утверждение, непонятно на чем основанное. Для меня, как и для многих других людей, так не выглядит.

Исходная версия Stack77, :

А Вы только это увидели. Мероприятия неотъемлемая часть продвижения, популяризации, поиска решений и людей, политики. Не самая маленькая и безликая часть, мягко говоря.

Ко, всему я навскидку написал из общеизвестного, я не являюсь сотрудником IBM/RH - наверняка мною перечисленное лишь небольшая часть всего процесса.