История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
так это тебе на проприетарные ОС надо))) там как раз все так и сделано
Меня ubuntu устраивает, я даже версии не часто меняю, пользовался 16.04 пока не обновил железо, теперь 20.04.
Я уже так прирос к дефотлу ubuntu что я её практически не замечаю.
чтобы ты не отвлекался и занимался своими удовольствиями)
Я кодер бэкенда, мне docker нужен, разные версии баз и jvm, вот был бы я художником, музыкантом или начальником я бы пользовался маком.
А потроха linux не то что бы совсем не интересны, но лень и времени нет, я же не админ, мне знания настройки udev или pulseaduio в работе не нужны. А arch именно этого от меня требовал, потому я от него убежал на ubuntu.
Исходная версия Aber, :
так это тебе на проприетарные ОС надо))) там как раз все так и сделано, чтобы ты не отвлекался и занимался своими удовольствиями)
Меня ubuntu устраивает, я даже версии не часто меняю, пользовался 16.04 пока не обновил железо, теперь 20.04.
Я уже так прирос к дефотлу ubuntu что я её практически не замечаю.
чтобы ты не отвлекался и занимался своими удовольствиями)
Я кодер бэкенда, мне docker нужен, разные версии баз и jvm, вот был бы я художником, музыкантом или начальником я бы пользовался маком.
А потроха linux не то что бы совсем не интересны, но лень и времени нет, я же не админ, мне знания настройки udev или pulseaduio в работе не нужны. А arch именно этого от меня требовал, потому я от него убежал на ubuntu.