LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rumgot, (текущая версия) :

Надежнее всего лет 10 посидеть на линуксе. И в течение этого времени попробовать разные дистры. Я для себя выбрал убунту lts и производные. В данный момент минт корица. Конкретно в убунту мне не нравится графическое окружение (и юнити не нравилось, когда оно было). С другой стороны мне нравится вся пакетная инфроструктура убунту, софт достаточно надежен и плюс к тому много проприетарного софта идет в том числе в пакетах под убунту (nvidia cuda/cuDNN, teamviewer, anydesk и т.п.). Далее (это уже заслуга пакетной системы формата deb) можно накидывать дистр аля арч через debootstrap, можно легко организовать репозиторий со своим софтом или клонировать существующий. Можно легко создавать свои deb пакеты.

Исправление rumgot, :

Надежнее всего лет 10 посидеть на линуксе. И в течение этого времени попробовать разные дистры. Я для себя выбрал убунту lts и производные. В данный момент минт корица. Конкретно в убунту мне не нравится графическое окружение (и юнити не нравилось, когда оно было). С другой стороны мне нравится вся пакетная инфроструктура убунту, софт достаточно надежен и плюс к тому много проприетарного софта идет в том числе в пакетах под убунту (nvidia cuda/cuDNN, teamviewer, anydesk и т.п.)

Исправление rumgot, :

Надежнее всего лет 10 посидеть на линуксе. И в течение этого времени попробовать разные дистры. Я для себя выбрал убунту lts и производные. В данный момент минт корица. Конкретно в убунту мне не нравится графическое окружение (и юнити не нравилось, когда оно было). С другой стороны мне нравится вся пакетная инфроструктура убунту, пакеты софт достаточно надежен и плюс к тому много проприетарного софта идет в том числе в пакетах под убунту (nvidia cuda/cuDNN, teamviewer, anydesk и т.п.)

Исходная версия rumgot, :

Надежнее всего лет 10 посидеть на линуксе. И в течение этого времени попробовать разные дистры. Я для себе выбрал убунту lts и производные. В данный момент минт корица. Конкретно в убунту мне не нравится графическое окружение (и юнити не нравилось, когда оно было). С другой стороны мне нравится вся пакетная инфроструктура убунту, пакеты софт достаточно надежен и плюс к тому много проприетарного софта идет в том числе в пакетах под убунту (nvidia cuda/cuDNN, teamviewer, anydesk и т.п.)