LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Откуда я знаю приводит или нет. Может приводить, может нет. Я по лампам и винилу угораю, вон @Pavval на крыльях ночи прибегает каждый раз и орет как ты «Врети, запрещаю тебе слушать лампы пока меня не убедишь. Вот 50 страниц дифур которые показывают что ты не должен наслажаться своим хобби».

Meridian продает что в мильярд тыщ раз лучше так, вот наш рисерч показал.

Исправление vertexua, :

Откуда я знаю приводит или нет. Может приводить, может нет. Я по лампам и винилу угораю, вон @Pavval на крыльях ночи прибегает каждый раз и орет как ты «Врети, запрещаю тебе слушать лампы пока меня не убедишь. Вот 50 страниц дифур которые показываю что ты не должен наслажаться своим хобби».

Исправление vertexua, :

Откуда я знаю приводит или нет. Может приводить, может нет. Я по лампам и винилу угораю, вон @Pavval на крыльях ночи прибегает каждый раз и орет как ты «Врети, запрещаю тебе слушать лампы пока меня не убедишь. Вот 50 страниц дифур которые показываю что ты не можешь наслажаться музыкой».

Исправление vertexua, :

Откуда я знаю приводит или нет. Может приводить, может нет. Я по лампам и винилу угораю, вон @Pavval на крыльях ночи прибегает каждый раз и орет как ты «Врети, запрещаю тебе слушать лампы пока меня не убедишь».

Исправление vertexua, :

Откуда я знаю приводит или нет. Может приводить, может нет. Я по лампам и винилу угораю, вон Pavval@ на крыльях ночи прибегает каждый раз и орет как ты «Врети, запрещаю тебе слушать лампы пока меня не убедишь».

Исправление vertexua, :

Откуда я знаю приводит или нет. Может приводить, может нет. Я по лампам и винилу угораю, вон Pavval на крыльях ночи прибегает каждый раз и орет как ты «Врети, запрещаю тебе слушать лампы пока меня не убедишь».

Исправление vertexua, :

Откуда я знаю приводит или нет. Может приводить, может нет. Meridian продает что в мильярд тыщ раз лучше так, вот наш рисерч показал.

Исправление vertexua, :

Откуда я знаю приводи или нет. Может приводить, может нет. Meridian продает что в мильярд тыщ раз лучше так, вот наш рисерч показал.

Исходная версия vertexua, :

Откуда я знаю приводи или нет. Может приводить, модет нет. Meridian продает что в мильярд тыщ раз лучше так, вот наш рисерч показал.