LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление system-root, (текущая версия) :

между населёнными пунктами

с Еката до Тагила не год ехать. 99% времени я нахожусь в ЦАО и САО и единственное место, где у меня плохо ловит LTE - это French Bakery SeDelice, а не между населёнными пунктами.

А не когда чужой дядя тебе разрешит

может мне тушёнку и патроны запасать, а то чужой дядя запретит хлеб в магазине продавать и или воду из крана перекроет. не, реально, платить за воду из крана - это норм. платить за звук в наушниках - это блядь чужой дядя может запретить.

скважину свою уже прорыл? колоски посеял? МПЗ свои построил? нет? а если чужой дядя?

Исправление system-root, :

с Еката до Тагила не год ехать. 99% времени я нахожусь в ЦАО и САО и единственное место, где у меня плохо ловит LTE - это French Bakery SeDelice, а не между населёнными пунктами.

может мне тушёнку и патроны запасать, а то чужой дядя запретит хлеб в магазине продавать и или воду из крана перекроет. не, реально, платить за воду из крана - это норм. платить за звук в наушниках - это блядь чужой дядя может запретить.

скважину свою уже прорыл? колоски посеял? МПЗ свой построил? нет? а если чужой дядя?

Исправление system-root, :

Исходная версия system-root, :

между населёнными пунктами с Еката до Тагила не год ехать. 99% времени я нахожусь в ЦАО и САО и единственное место, где у меня плохо ловит LTE - это French Bakery SeDelice, а не между населёнными пунктами.

А не когда чужой дядя тебе разрешит может мне тушёнку и патроны запасать, а то чужой дядя запретит хлеб в магазине продавать и или воду из крана перекроет. не, реально, платить за воду из крана - это норм. платить за звук в наушниках - это блядь чужой дядя может запретить.