История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
С математикой нельзя спорить, но математика в аудио - полный детский сад. У меня кабель будет красный и мой мозг скажет что он звучит лучше. А что математик будет делать - будет пытаться мне ИСПОРТИТЬ мое субъективное удовольствие, которое в моем субъективном восприятии реально. Хотя удовольствие обязательно должно быть субъективным. И если бы достигаешь удовольствия от музыки втирая себе в пупок сандаловое масло, то это реальность, а не математика. Ты копаешь туда где тебя никто не просил копать, пытаясь испортить удовольствие аудиофилам от смакования хайреза в 1024 kHz через их золотые кабели по 10 баксов, орёшь «Остановитесь, вам не должно это нравится!».
Я тебе уже мемасами выше намекал
Исправление
vertexua,
:
С математикой нельзя спорить, но математика в аудио - полный детский сад. У меня кабель будет красный и мой мозг скажет что он звучит лучше. А что математик будет делать - будет пытаться мне ИСПОРТИТЬ мое субъективное удовольствие, которое в моем субъективном восприятии реально. Хотя удовольствие обязательно быть субъективным. И если бы достигаешь удовольствия от музыки втирая себе в пупок сандаловое масло, то это реальность, а не математика. Ты копаешь туда где тебя никто не просил копать, пытаясь испортить удовольствие аудиофилам от смакования хайреза в 1024 kHz через их золотые кабели по 10 баксов, орёшь «Остановитесь, вам не должно это нравится!».
Исправление
vertexua,
:
С математикой нельзя спорить, но математика в аудио - полный сад. У меня кабель будет красный и мой мозг скажет что он звучит лучше. А что математик будет делать - будет пытаться мне ИСПОРТИТЬ мое субъективное удовольствие, которое в моем субъективном восприятии реально. Хотя удовольствие обязательно быть субъективным. И если бы достигаешь удовольствия от музыки втирая себе в пупок сандаловое масло, то это реальность, а не математика. Ты копаешь туда где тебя никто не просил копать, пытаясь испортить удовольствие аудиофилам от смакования хайреза в 1024 kHz через их золотые кабели по 10 баксов, орёшь «Остановитесь, вам не должно это нравится!».
Исходная версия
vertexua,
:
С математикой нельзя спорить, но математика в аудио - полный сад. У меня кабель будет красный и мой мозг скажет что он звучит лучше. А что математик будет делать - будет пытаться мне ИСПОРТИТЬ мое субъективное удовольствие, которое в моем субъективном восприятии реально. Хотя удовольствие обязательно быть субъективным. И если бы достигаешь удовольствия от музыки втирая себе в пупок сандаловое масло, то это реальность, а не математика. Ты копаешь туда где тебя никто не просил копать, пытаясь испортить удовольствие аудиофилам от смакования хайреза в 1024 kHz через их золотые кабели по 10 баксов, орёшь «Остановитесь, вам не должно это нравится!».