История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Кстати, твое субъективное удовольствие - слушать музыку в условиях когда ты провел исследования. У тебя шишка встаёт от осознания что ты был не «обманут» никем. Обычно это культурные бекграунд из 90х, соответствующие родители и т.д. Экзальтированный страх быть обманутым, это как личное оскорбление, которое не измеряется деньгами, а честью. Когда этот «рациональный» человек становится взрослым, зарабатывает на работе 100 в час, но потом тратит 2 недели чтобы математически доказать что кабель за 20 и за 30 звучат одинаково, следовательно их не удастся обмануть на $10 свыше. Ха-ха, сволочи, никто не сможет нажиться на мне и купить себе лишний бургер!
Исправление
vertexua,
:
Кстати, твое субъективное удовольствие - слушать музыку в условиях когда ты провел исследования. У тебя шишка встаёт от осознания что ты был не «обманут» никем. Обычно это культурные бекграунд из 90х, соответствующие родители и т.д. Экзальтированный страх быть обманутым, это как личное оскорбление, которое не измеряется деньгами, а честью. Когда человек становится взрослым, зарабатывает на работе 100 в час, но потом тратит 2 недели чтобы математически доказать что кабель за 20 и за 30 звучат одинаково, следовательно их не удастся обмануть на $10 свыше. Ха-ха, сволочи, никто не сможет нажиться на мне и купить себе лишний бургер!
Исходная версия
vertexua,
:
Кстати, твое субъективное удовольствие - слушать музыку в условиях когда ты провел исследования. У тебя шишка встаёт от осознания что ты был не «обманут» никем. Обычно это культурные бекграунд из 90х, соответствующие родители и т.д. Когда человек становится взрослым, зарабатывает на работе 100 в час, но потом тратит 2 недели чтобы математически доказать что кабель за 20 и за 30 звучат одинаково, следовательно их не удастся обмануть на $10 свыше. Ха-ха, сволочи, никто не сможет нажиться на мне и купить себе лишний бургер!