История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
А, да, дейсвительно тебя неправильно понял. Спасибо за обьяснение.
слабостям
я их не отстаиваю
и не пытаюсь оправдывать.
Насколько я понял твое обьяснение ты говоришь что у тебя что-то случилось на Фрейдовской анальной фазе формирования человека и теперь ты получаешь удовольствие от превозмогания, запретов и дисциплины, ущущаешь презрение к людям которым весело и хорошо. Развлечения называешь «слабостями», самобичуешь себя этим унизительным словом, подразумевающим что лучше быть сильным и не развлекаться, а кто «слаб» в той форме, тому должно быть стыдно. А потом приглашаешь нас всех одуматься, перестать радоваться и посамобичеватся вместе, потому что слабы мы все.
Исправление
vertexua,
:
слабостям
я их не отстаиваю
и не пытаюсь оправдывать.
Насколько я понял твое обьяснение ты говоришь что у тебя что-то случилось на Фрейдовской анальной фазе формирования человека и теперь ты получаешь удовольствие от превозмогания, запретов и дисциплины, ущущаешь презрение к людям которым весело и хорошо. Развлечения называешь «слабостями», самобичуешь себя этим унизительным словом, подразумевающим что лучше быть сильным и не развлекаться, а кто «слаб» в той форме, тому должно быть стыдно. А потом приглашаешь нас всех посамобичеватся вместе, потому что слабы мы все.
Исправление
vertexua,
:
Насколько я понял твое обьяснение ты говоришь что у тебя что-то случилось на Фрейдовской анальной фазе формирования человека и теперь ты получаешь удовольствие от превозмогания, запретов и дисциплины, ущущаешь презрение к людям которым весело и хорошо. Развлечения называешь «слабостями», самобичуешь себя этим унизительным словом, подразумевающим что лучше быть сильным и не развлекаться, а кто «слаб» в той форме, тому должно быть стыдно. А потом приглашаешь нас всех посамобичеватся вместе, потому что слабы мы все.
Исправление
vertexua,
:
Насколько я понял твое обьяснение ты говоришь что у тебя что-то случилось на Фрейдовской анальной фазе формирования человека и теперь ты получаешь удовольствие от превозмогания, запретов и дисциплины. Развлечения называешь «слабостями», самобичуешь себя этим унизительным словом, подразумевающим что лучше быть сильным и не развлекаться, а кто «слаб» в той форме, тому должно быть стыдно. А потом приглашаешь нас всех посамобичеватся вместе, потому что слабы мы все.
Исправление
vertexua,
:
Насколько я понял твое обьяснение ты говоришь что у тебя что-то случилось на Фрейдовской анальной фазе формирования человека и теперь ты получаешь удовольствие от превозмогания, запретов и дисциплины. Развлечения называешь «слабостями», самобичуешь себя этим унизительным словом, подразумевающим что лучше быть сильным и не развлекаться, а кто «слаб» в той форме, тому должно быть стыдно. А потом приглашаешь нас всех посамобичеватся вместе.
Исправление
vertexua,
:
Насколько я понял твое обьяснение ты говоришь что у тебя что-то случилось на Фрейдовской анальной фазе формирования человека и теперь ты получаешь удовольствие от превозмогания, запретов и дисциплины. Развлечения называешь «слабостями», самобичуешь себя этим унизительным словов, подразумевающим что лучше быть сильным и не развлекаться, а кто «слаб» в той форме, тому должно быть стыдно. А потом приглашаешь нас всех посамобичеватся вместе.
Исходная версия
vertexua,
:
У тебя что-то случилось на Фрейдовской анальной фазе формирования человека и теперь ты получаешь удовольствие от превозмогания, запретов и дисциплины. Развлечения называешь «слабостями», самобичуешь себя этим унизительным словов, подразумевающим что лучше быть сильным и не развлекаться, а кто «слаб» в той форме, тому должно быть стыдно. А потом приглашаешь нас всех посамобичеватся вместе.