LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

А, да, дейсвительно тебя неправильно понял. Спасибо за обьяснение.

слабостям

я их не отстаиваю

и не пытаюсь оправдывать.

Насколько я понял твое обьяснение ты говоришь что у тебя что-то случилось на Фрейдовской анальной фазе формирования человека и теперь ты получаешь удовольствие от превозмогания, запретов и дисциплины, ущущаешь презрение к людям которым весело и хорошо. Развлечения называешь «слабостями», самобичуешь себя этим унизительным словом, подразумевающим что лучше быть сильным и не развлекаться, а кто «слаб» в той форме, тому должно быть стыдно. А потом приглашаешь нас всех одуматься, перестать радоваться и посамобичеватся вместе, потому что слабы мы все.

Исправление vertexua, :

слабостям

я их не отстаиваю

и не пытаюсь оправдывать.

Насколько я понял твое обьяснение ты говоришь что у тебя что-то случилось на Фрейдовской анальной фазе формирования человека и теперь ты получаешь удовольствие от превозмогания, запретов и дисциплины, ущущаешь презрение к людям которым весело и хорошо. Развлечения называешь «слабостями», самобичуешь себя этим унизительным словом, подразумевающим что лучше быть сильным и не развлекаться, а кто «слаб» в той форме, тому должно быть стыдно. А потом приглашаешь нас всех посамобичеватся вместе, потому что слабы мы все.

Исправление vertexua, :

Насколько я понял твое обьяснение ты говоришь что у тебя что-то случилось на Фрейдовской анальной фазе формирования человека и теперь ты получаешь удовольствие от превозмогания, запретов и дисциплины, ущущаешь презрение к людям которым весело и хорошо. Развлечения называешь «слабостями», самобичуешь себя этим унизительным словом, подразумевающим что лучше быть сильным и не развлекаться, а кто «слаб» в той форме, тому должно быть стыдно. А потом приглашаешь нас всех посамобичеватся вместе, потому что слабы мы все.

Исправление vertexua, :

Насколько я понял твое обьяснение ты говоришь что у тебя что-то случилось на Фрейдовской анальной фазе формирования человека и теперь ты получаешь удовольствие от превозмогания, запретов и дисциплины. Развлечения называешь «слабостями», самобичуешь себя этим унизительным словом, подразумевающим что лучше быть сильным и не развлекаться, а кто «слаб» в той форме, тому должно быть стыдно. А потом приглашаешь нас всех посамобичеватся вместе, потому что слабы мы все.

Исправление vertexua, :

Насколько я понял твое обьяснение ты говоришь что у тебя что-то случилось на Фрейдовской анальной фазе формирования человека и теперь ты получаешь удовольствие от превозмогания, запретов и дисциплины. Развлечения называешь «слабостями», самобичуешь себя этим унизительным словом, подразумевающим что лучше быть сильным и не развлекаться, а кто «слаб» в той форме, тому должно быть стыдно. А потом приглашаешь нас всех посамобичеватся вместе.

Исправление vertexua, :

Насколько я понял твое обьяснение ты говоришь что у тебя что-то случилось на Фрейдовской анальной фазе формирования человека и теперь ты получаешь удовольствие от превозмогания, запретов и дисциплины. Развлечения называешь «слабостями», самобичуешь себя этим унизительным словов, подразумевающим что лучше быть сильным и не развлекаться, а кто «слаб» в той форме, тому должно быть стыдно. А потом приглашаешь нас всех посамобичеватся вместе.

Исходная версия vertexua, :

У тебя что-то случилось на Фрейдовской анальной фазе формирования человека и теперь ты получаешь удовольствие от превозмогания, запретов и дисциплины. Развлечения называешь «слабостями», самобичуешь себя этим унизительным словов, подразумевающим что лучше быть сильным и не развлекаться, а кто «слаб» в той форме, тому должно быть стыдно. А потом приглашаешь нас всех посамобичеватся вместе.